Alarga su invicto: Palestino golea a Curicó y suma seis partidos sin perder

Los árabes sumaron hoy su sexto partido sin derrotas. (FOTO: Photosport).

Los árabes venían de derrotar a Iquique como visitantes, mientras que los Torteros cayeron ante Huachipato en el sur.

Cuando los equipos recién hacían pie en La Cisterna, Palestino golpeó primero y por partida doble. Al 14′ Bryan Carrasco abrió la cuenta para los locales y, un minuto más tarde, Jonathan Benítez aumentó la ventaja.

A pesar de que la visita logró descontar a los 21′ gracias a un autogol de Vicente Fernández, justo antes del término de la primera mitad Lucas Acevedo marcó el tercero de Palestino para irse 3-1 al descanso.

En la segunda parte, los Torteros siguieron luchando y al 74′ otra vez estrecharon cifras gracias a Sebastián Jaime, instaurando la tensión a falta de 16 minutos de partido. Lastimosamente para sus aspiraciones, en los descuentos, Benítez marcaría el segundo personal colocando el 4-2 definitivo en el marcador.

Con esta victoria, Palestino se posiciona sexto con 38 puntos y se prepara para visitar a la Universidad de Concepción. Por su parte, Curicó quedó séptimo con 37 unidades y en la próxima fecha recibirán a Antofagasta.