Audax Italiano derrotó por goleada a Deportes Copiapó

Jugadores de Audax Italiano celebrando su victoria ante Deportes Copiapó.
El conjunto de Audax Italiano consiguió sus primeros tres puntos del torneo. (Foto: Jorge Díaz – Camilo Inostroza/Campeonatochileno.cl).

Deportes Copiapó fue totalmente superado en su visita a La Florida. Audax Italiano ganó, gustó y goleó en un solido 3-0.

Los Itálicos recibieron a Deportes Copiapó por la segunda fecha del torneo, donde lograron su primera victoria del campeonato tras su empate ante Palestino. Mientras que el «León de Atacama», no ha logrando sumar en ninguno de sus enfrentamientos, además de dejar grandes dudas defensivas al recibir ocho goles en dos partidos.

El primer tiempo estuvo cerrado y parecía que terminaría sin goles. Pero al minuto 38 apareció Fabián Torres para anotar el primero de los itálicos y destrabar el partido, finalizando los primeros 45′ con una victoria parcial 1-0 para el Audax.

Apenas comenzó el segundo tiempo, Reiner Castro fue expulsado con roja directa por una fuerte entrada a Nicolás Fernández. Audax aprovechó la ventaja en cancha y mantuvo el resultado hasta el 74′, donde Gonzalo Ríos se haría presente con un gol que aumentaría la ventaja para los locales.

El partido se cerró en los descuentos con gol de Michael Fuentes. En el 97′ cuando el partido parecía terminado, los Itálicos descontaron el que sería el 3-0 definitivo, cerrando el marcador con goleada para los visitantes.

Próximos enfrentamientos de Audax Italiano y Deportes Copiapó

Audax Italiano solo tendrá cinco días de descanso, ya que el viernes 3 de febrero deberá visitar a Curicó Unido. Partido que se jugará a las 21:00 en el Estadio La Granja.

Mientras que Deportes Copiapó deberá visitar a Cobresal en El Salvador. El León de Atacama buscará acabar con su mala racha el próximo domingo 5 de febrero a las 20:30.