Colo Colo ganó, gustó y goleó al Real Betis en su visita al sur del país

Colo Colo celebrando uno de los goles ante el Real Betis.
jugadores de Colo-Colo celebrando uno de sus goles frente a la frenética celebración de sus hinchas. (Foto: Instagram Colo-Colo).

Colo Colo se dio un festín en Concepción y ganaron por 5-0 al Real Betis. El cual contó con varias figuras de renombre internacional como: Fekir, Canales y William José en el campo de juego.

Los albos venían de perder 4-3 ante River Plate en un partido que estuvo marcado por el gran ataque de ambos equipos. Sin embargo, los “Albos” ante el Betis de Manuel Pellegrini se desataron y pese a perder un penal en los primeros minutos del partido, demostraron un juego espectacular y le dieron una manita a los españoles con la presencia de treinta mil espectadores.

Los goles llegaron en la primera parte del partido gracias al goleador Juan Martín Lucero, el cual abrió el marcador en el minuto 9’. Más tarde llegó la conquista del argentino Bouzat que daba el dos a cero transitorio en la primera mitad.

Los “Albos” controlaron en todo momento el partido, frente a un Betis que poca respuesta tuvo durante todo el encuentro. En la segunda parte, el conjunto del eterno campeón lo pasaba a ganar tres a cero con una gran anotación de Gabriel Costa en el 70’. Ocho minutos más tarde caería la cuarta diana del «popular». En los pies del “Gato” Martín Lucero que convirtió un doblete. Finalmente, fue Cristian Zavala el que le puso la lápida al partido en el minuto 85‘.

Con este marcador, Colo-Colo sumó su primer triunfo en el triangular amistoso de fútbol internacional. Ahora los «albos» deberán volver a enfrentar al Real Betis, en el partido que se jugará en Viña del Mar este día sábado 19 de noviembre a las 17:00 horas en el Estadio Sausalito.

El cuadro «Popular» ya empieza a sumar minutos y victorias, luego de haber conseguido su estrella número 33, además hicieron oficial la llegada del portero Fernando De Paul, el cual estuvo desde la banca observando la goleada de los “Albos”.