Con doblete de Alexis Inter se mantiene puntero

Alexis anotó su primer doblete en el Inter. (Foto: AS.com)

Con Alexis desde el comienzo y Vidal empezando desde la banca, el puntero del calcio ganó sobre Parma.

El chileno Sánchez fue titular, y en el primer tiempo no tuvo una participación muy gravitante. Cumpliendo con casi todos los balones que recibía, intentó varias veces buscar a sus compañeros, intentos que al final del primer tiempo casi conecta una asistencia, con un desborde que luego Brozovic no logra completar.

En los primeros 20 minutos del segundo, tiempo Alexis fue brillante. En el minuto 54´ luego de unos rebotes, le cae la pelota al delantero nacional que sin dudarlo define como puede con la zurda y tras ratificación, se decide que el balón entró al arco «Crociati». Seguidamente, en el minuto 62´, Lukaku junta a los defensas y deja solo a Alexis que define de primera, al palo de la mano izquierda del arquero Sepe, marcando así el parcial 2-0.

Arturo Vidal ingresó al minuto 67´sustituyendo al mediocampista Brozovic, en donde tuvo un partido correcto, repartiendo fútbol y trabando jugadas en el Ennio Tardini. Sánchez salió remplazado 9 minutos después por Lautaro Martínez. El partido terminó 2-1 a favor de los «neroazurri», con números positivos para el tocopillano, que en dos partidos seguidos ha anotado tres goles.

Con esta victoria, los «lombardos» se alejan de su más cercano perseguidor el AC Milan (53 pts), que empató con Udinese, y le saca seis puntos, a falta de 14 fechas de la Serie A. El lunes Inter jugará contra Atalanta a las 16:45 hora de Chile continental.