Deportes Melipilla volvió a sonreír tras golear a Santiago Morning

Con el doblete, Sosa se convirtió en el goleador de la Primera B (Foto: Deportes Melipilla).

Con un inspirado Gonzalo Sosa y Gustavo Guerreño, el elenco del Potro Solitario superó al Chago en calidad de visita, en el debut en la banca de John Armijo.

En el Estadio Bicentenario de La Florida, Santiago Morning recibía a un Deportes Melipilla golpeado tras dos derrotas consecutivas y el despido de su técnico, Hector Adomaitis.

En una primera mitad trabada, Deportes Melipilla tuvo la ocasión más clara, donde el poste y la posterior ataja de Franco Cabrera fueron protagonistas.

Ya en el segundo tiempo vendrían las emociones, esto porque a los 50′ Gonzalo Sosa pondría el 1-0 en el Bicentenario de La Florida, tras un muy buen centro de Joaquín Moya. Solo 11 minutos más tarde (61′), Sosa marcaría el segundo gol del partido.

Sin embargo, la alegría para Los Potros seguiría, puesto que a los 75′ y luego de una gran definición, Gustavo Guerreño colocaría el 3-0 definitivo en favor de la visita.

Con este resultado, Santiago Morning pone fin a su racha de ocho partidos sin perder y se mantiene en la parte baja de la tabla con 24 unidades. Mientras que, Deportes Melipilla deja atrás las malas actuaciones y suma tres puntos valiosos en su lucha por el ascenso a Primera División, escalando al cuarto puesto con 36 puntos.