Deportes Recoleta se hace fuerte de local ante Barnechea

Néstor Canelón de Deportes Recoleta aguantando la marca de un defensa de AC Barnechea.
Nestor Canelón aguantando la marca de un defensor de los huaicocheros. (Foto: Lisandra Jung/Campeonatochileno.cl).

Deportes Recoleta rugió de local con tantos de Ovejero y Servetti contra los huaicocheros en el regreso a su estadio.

Durante la jornada de este martes el “reco” vivió un día alegre, donde se hizo fuerte en casa derrotando a A.C. Barnechea por 2 a 0 cerrando la fecha 22 sobre el Campeonato Ascenso del fútbol chileno.

La apertura de la cuenta llego a los 17´ de juego, por medio de una gran jugada de Néstor Canelón que asistió a Miguel Ovejero para que anotara el primero para los albiazules.

Yéndonos al segundo tiempo, en el minuto 59´ de juego con un potente remate de Claudio Servetti amplio el marcador para los dueños de casa.

Pero el cuadro “huaicochero” atacó por todos lados pero no pudo bajar  la defensa del “Reco” que estuvo firme para anular a los atacantes de Barnechea de llegar al gol.

Con esto el elenco de Felipe Núñez llega a 20 puntos y quedó en el decimosexto lugar de la tabla, solo por encima del colista Fernández Vial. Mientras que Barnechea sigue séptimo con 26 unidades para seguir ilusionado por la liguilla.

En los próximos encuentros que enfrentarán ambos equipos en la fecha 23 Deportes Recoleta quedará libre. En cambio Barnechea recibirá a Deportes Santa Cruz por el Campeonato Ascenso betsson 2022.