Palmeiras cae en penales ante el Al-Ahly y queda cuarto del mundo

En un aburrido encuentro Palmeiras cayó en penales ante el Al-Ahly. (FOTO: Twitter Nexogol).

Con Benjamín Kuscevic en el banco durante todo el compromiso, Palmeiras cayó ante el Al-Ahly en una ineficiente tanda de penales que resumió lo que fue el compromiso entre ambos equipos.

En un partido sin grandes emociones, Palmeiras no logró imponer su chapa de favorito durante los 90′ minutos de juego y por grandes momentos se vio superado por el campeón egipcio.

Lo más rescatable del primer tiempo fue un cabezazo de Rony al minuto 39′ que el portero El Shenawy mandó al tiro de esquina.

En la segunda parte se vio un partido aún más plano que en el primero, y los equipos no lograron hacerse daño mutuamente, llevando el encuentro a definición por penales.

La tanda de penales tradujo lo que fueron los 90 minutos y en definiciones muy erráticas de ambos equipos, finalmente fue el equipo egipcio quien se impuso por 3-2 y se quedó con el tercer lugar del mundo.