¡Por goleada! Las mujeres del PSG ganaron 6-0 a WFC en la quinta fecha

Jugadoras del PSG celebrando un gol contra Dijon. (Foto: Imago).

El frío ambiente en el estadio ucraniano Metalist fue escenario donde las parisinas derrotaron por seis goles a cero a las locales WFC Kharkiv, en la quinta fecha de la Women Champion League.

Un duro enfrentamiento vivieron los planteles femeninos del Paris Saint-Germain y WFC Kharkiv, ya que desde el primer minuto el equipo de las ucranianas comenzó a atacar a las visitantes. Sin embargo, la defensa del PSG se hizo notar y se vieron beneficiadas con varios acercamientos al arco oponente.

Así fue como en el minuto 15’ Jordyn Huitema hace un gol de centro y marca la primera diferencia del encuentro. Cerca de los 20’, Ramona Bachmann y Sandy Baltimore se encargan de anotar el segundo y tercer gol respectivamente.

Finalizando el primer tiempo, Bachmann vuelve a meter la pelota en el arco, seguido de Fazer que en el minuto 43’ marca el 5-0 a favor de las jugadoras del PSG, aumentando aún más la ventaja ante su contrincante.

En la segunda parte del partido las locales no dejaron de atacar y aprovecharon todas las oportunidades que tenían en cuanto se acercaban al área, pero esto no fue suficiente ya que la arquera Charlotte Voll tapó todas las tiradas al arco que hacían las mujeres del WFC Kharkiv.

Minuto 53’ y la número 15 del equipo visitante, Amanda Ilestedt, hace el sexto gol del juego, en un partido que fue dominado por el París Saint-Germain y que suma puntos en la Liga de Campeones Femenina.