Un dulce Bonxing Day Para los Gunners

Los «gunners» se quedaron con el clásico de Londres. (Foto: One Football).

Arsenal ganó, gustó y goleó ante Chelsea en el Emirates Stadium por la fecha 15 de la Premier League.

En la edición 203 del clásico de Londres se vivió un partido apasionante, donde fue muy táctico y atreves de dos jugadas de a balón parado se logro los dos primeros goles, obra de Lacazette vía penal al minuto 34 y un tiro libre de Xhaka al minuto 44.

Con ese resultado se fueron al descanso, y al minuto 56 el joven delantero Buyako Saka saco un centro al área que se coló al ángulo del arco de los Blues. Con este resultado de 3-0 genero que fuera mas lento el partido hasta que al minuto 80 el Chelsea se empezó a conectar al partido y tan solo cinco minutos después Abraham descontó para los londinenses, y casi al final pudo a cortar mas la distancia por un cobro de un penal en la área del Arsenal, pero Jorginho desperdicio o mas bien Leno contuvo el disparo y mantuvo la ventaja para darle la victoria a los cañoneros de Londres.

Tras este triunfo, los «gunners» subieron al decimocuarto lugar con 17 puntos, mientras que los «the blues» se quedaron en el séptimo puesto con 25 unidades en este certamen inglés.