La Roja cayó por 1-0 sobre el final ante Argentina

La Roja llegó a enfrentar en la segunda fecha a la actual campeona del mundo, Argentina. El partido se disputó en el MetLife Stadium, lugar donde se llevó a cabo la final de la Copa América Centenario.

El primer tiempo estuvo disputado para ambos lados, inclinandose más en favor para Argentina que tuvo llegadas más claras. Al minuto 21 llegó la primera llegada clara de Argentina, cuando Nicolás Gonzales avanzó por la izquierda y centró para que Julián Álvarez definiera. Sin embargo, Claudio Bravo atajó sin problemas. A los 36 del primer tiempo, Lionel Messi, a tres cuatros de cancha lanzó un remate que golpeó en el palo izquierdo de Bravo y la Roja se salvó de irse al descanso con un 1-0 en contra.

En el segundo tiempo, Chile y Argentina tuvieron un ida y vuelta continuo. Al minuto 60, Nicolás González casi anotó el 1-0 con un bombazo al primer palo que Claudio Bravo desvió al travesaño. Chile, por su parte, tuvo dos remates importantes de Rodrigo Echeverría al minuto 71 y al minuto 75. Finalmente, tras un tiro de esquina ejecutado por Lionel Messi, Lautaro Martínez anotó el único tanto del partido.

Con este resultado, Argentina sumó 6 puntos en el grupo A. Chile, por su parte quedó tercero con un punto. Canadá, luego del triunfo ante Perú, quedó en la tercera posición con tres unidadess a la espera de su encuentro ante la Roja.

Los próximos encuentros de ambas selecciones son el sábado 29 a las 20:00 de manera simultánea. Argentina jugará contra Perú en el HardRock Stadium. Chile jugará contra Canadá en el Explora Stadium.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *