River Plate empató 1-1 ante Millonarios en su primer amistoso

Jugadores de River Plate disputando el balón ante Millonarios.
River demostró una actuación escasa de fútbol. (Foto: Pasión Monumental/ Facebook).

Este martes 9 de julio a las 18:30 River Plate le abrió las puertas del Monumental a Millonarios para enfrentarse en un partido amistoso de fútbol internacional. El encuentro terminó en empate.

El equipo de Nuñez viene de demostrar un bajo nivel en lo que fue el su primer semestre, quedó demostrado cuando cayó 1-0 ante Argentinos Juniors y 2-0 contra Deportivo Riestra, ambos por el campeonato local del fútbol argentino. De este modo, el objetivo de esta pretemporada será corregir aquellos errores y fortalecerse para poder afrontar la Copa Libertadores, que se reanuda en agosto.

Resumen del partido

El duelo de Millonarios estuvo bastante igualado, con poca fluidez de juego. Durante el primer tiempo, los dirigidos por Martín Demichelis volvieron a mostrar la misma faceta que en los últimos encuentros, tuvieron por momentos el dominio de la pelota pero no hubo eficacia en las jugadas finales.

Asimismo, Agustín Sant’Anna debió salir a los 20′ tras sufrir una rotura de meniscos, a causa de un golpe contra el arquero Iván Arboleda. Lamentablemente se perderá los octavos de final de la Libertadores contra Talleres de Córdoba. En su lugar entró Milton Casco.

Finalmente, Sebastián Zunino pitó el final de los 45 minutos, ambos equipos se fueron al descanso con el arco en cero.

Luego, en el segundo tiempo, por fin llegaron los goles. A los 49′ minutos, Pablo Solari, ex jugador de Colo- Colo, aprovechó una pérdida de Arias y le dio una exitosa asistencia a Facundo Colidio que terminó en gol.

A los 60′ «Micho» se emocionó con los cambios e ingresaron 8 futbolistas:  Santiago Beltrán, Daniel Zabala, Leandro González Pirez, Franco Carboni, Ignacio Fernández, Rodrigo Aliendro, Franco Mastantuono y Agustín Ruberto.

Sin embargo, el conjunto colombiano tomó las tiendas del juego, aprovechando los espacios desperdiciados por el rival. Y, tras un descuido del defensor Daniel Zabala, Santiago Giordana igualó el encuentro.

Sobre el final del partido, los juveniles de River casi logran llevarse la victoria, Agustín Ruberto intentó pero dio en el travesaño. Mientras que Franco Mastantuono ejecutó un gran tiro libre que fue atajado por el arquero cafetero.

Por otro lado, debutaron los nuevos refuerzos Conan Ledesma, Facundo Gattoni, Franco Carboni y Santiago Beltrán.

Próximos partidos

El sábado River Plate jugará el último partido de la pre temporada contra Olimpia a las 17:30 en su casa. La próxima semana se enfrentará ante Lanús por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina a las 15 horas.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *