Internacional se impuso ante Fortaleza en el Brasileirão Betano

Internacional vs Fortaleza. (Foto: Ricardo Duarte/Flickr Sport Club Internacional).

El Colorado se impuso de local ante Fortaleza en un peleado encuentro en Río Grande do Sul, con goles de Alan Patrick y Gustavo Prado. El resultado los acerca a puestos de Copa Libertadores y faltan dos fechas por recuperar para los gaúchos.

Internacional recibió a Fortaleza en el Estadio Beira-Río de la ciudad de Porto Alegre, a las 19:30 de este jueves en partida recuperativa debido a las inundaciones en el sur de Brasil y válida por la fecha 19 del Brasileirão Betano.

A los 21’ minutos de partido, luego de una buena arrancada del lateral Alexandro Bernabei y pase a la entrada del área, Bruno Tabata tocó para la definición de Alan Patrick, quien con una bomba desde la entrada del área puso el 1-0 para los locales. Buen inicio de los colorados.

Minuto 47’ del primer tiempo, Yago Pikachu centró un tiro libre en el área de Internacional, el arquero Anthoni salió mal y soltó el balón en el área, el central de Fortaleza Titi estaba en el área y remató de volea para anotar un golazo en el Beira-Río. No se rinde el Leão en Porto Alegre, 1-1 en el marcador.

En el minuto 83’ del partido, luego del lanzamiento de tiro de esquina de Internacional. La defensa de Fortaleza se enredó en el despeje y Gustavo Prado aprovechó para ampliar el marcador. Internacional 2-1 Fortaleza.

Luego de 7’ minutos de tiempo adicional el árbitro decidió terminar el partido. Amonestados con amarilla de Fortaleza: Yago Pikachu, Tinga, Emmanuel Martinez y Emanuel Britez, quien fue expulsado por doble amarilla al minuto 91’. Ya por el lado de Internacional, Fernando y Rômulo amonestados con amarilla.

El próximo encuentro de Internacional será en el Estadio Beira-Río contra Cuiabá en partida válida por la fecha 26 del Brasileirão. Mientras que Fortaleza visitará a Athletico Paraense buscando alcanzar la primera posición del campeonato.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *