Colo Colo avanzó de fase en la Copa Libertadores 2024 tras empatar con Godoy Cruz

Oscar Opazo yendo a luchar el balón ante un jugador del tomba.
Oscar Opazo yendo a quitar el balón ante un jugador de Godoy Cruz. (Foto: Getty Images).

El cuadro de Colo Colo igualó 0-0 ante Godoy Cruz, pero accedió igual a la tercera fase de Copa Libertadores tras ganar 1-0 en Mendoza.

Este jueves 29 de febrero albos y el tomba jugaron por la Segunda fase de la Copa Libertadores. En el Estadio Monumental con arbitraje del uruguayo de Andrés Matonte.

Tras un gran primer tiempo. Ambos equipos buscaron descontar y revertir el marcador. Siendo así que en el minuto 9′ del encuentro, el eterno campeón casi anota tras un gran centro de Leonardo Gil. En el cual Carlos Palacios no logró conectar el disparo. Esto no iba a quedar así, ya que tres minutos más tarde, los tres palos ayudarían al arquero.

Al minuto 17′. El conjunto «Bodeguero» trató de sorprender tras una serie de rebotes en el área del portero chileno Bryan Cortés. En el cual aseguró el balón evitando la alarma de gol en la ruca. Colo Colo dominó la mayoría del primer tiempo, con un 64% de posesión por sobre el 36% de Godoy Cruz.

En la segunda parte del partido Colo Colo demostró la dominación del primer tiempo, sorprendi y alarmando la defensa del cuadro del «tomba» en el minuto 55′ con un potente tiro de Paiva que el portero Petroli atajó con una increíble reacción.

Al minuto 64′ Godoy Cruz casi sorprendió al «Eterno Campeón». A Conechny le cayó un gran centro donde logró controlar y disparar por sobre la red derecha del portero chileno Bryan Cortés.

¡Casi sorprendió el equipo chileno!. En el minuto 83′ del partido y un gran tiro de Paiva provocó que el portero Petroli dejara rebote para Oscar Opazo. En el cual erró el tiro y nuevamente los tres palos ayudaron al guardameta argentino. El control del encuentro fue de Colo Colo en este segundo tiempo, con un 57% por sobre el 43% de dominación de Godoy Cruz.

¿Quién será el próximo rival de los albos?

¡Final del encuentro en el Monumental! Colo Colo asegura su estadía en Copa Libertadores, su próximo rival será el Sportivo Trinidense de Paraguay.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *