Real Betis y Eibar empatan en Ipurúa

Eibar - Betis en directo: LaLiga Santander, en vivo - AS.com
El equipo del «Ingeniero» mantuvo su invicto. (FOTO: Getty Images).

En un duelo de necesidades completamente diferentes, el Eibar y el Betis empataron 1 a 1 por la fecha 36 de La Liga española.

El Eibar (20°) recibió al Betis (6°) en un partido de vida o muerte. Por una parte, el elenco del País Vasco necesitaba un triunfo para salir de la última posición y escapar de los puestos de descenso, en contraparte, el Betis quería asegurar su puesto en competencias europeas.

El encuentro comenzó, y a los 3 minutos vino la apertura del marcador por parte del elenco de Manuel Pellegrini, tras un disparo de Andrés Guardado fuera del área. Todo el primer tiempo fue de total dominio «bético», inclusive, el conjunto local no tuvo remates al arco.

La actitud del Eibar cambió en el segundo tiempo y fueron con todo en busca del empate que llegó en los minutos finales. Cuando restaban 10 minutos, vino el certero cabezazo de Sergi Enrich que decretó el empate final.

Claudio Bravo disputo los 90 minutos, con una destacada participación. Tras el empate, el Betis consuma su séptimo empate en los últimos ocho partidos, quedando en la sexta posición con 55 puntos. En una situación completamente diferente se encuentra el Eibar, quedando último con 30 puntos a tres de la salvación.