¡Santa Cruz viajó hasta la séptima región para liquidar a un complicado Rangers de Talca

El elenco comerciante llegó a su segundo triunfo consecutivo ante el rojinegro. (Foto: Patricio Arias/campeonatochileno.cl)

Rangers hizo de local frente a Deportes Santa Cruz. Un primer tiempo en donde el local dominó de inicio a fin. Por otra parte, Santa Cruz aprovechó algunos espacios generados por Rangers y generó más de un peligro.

En el primer tiempo el cuadro piducano salió a buscar el partido. Creaciones entre Ábalos y Tello eran las más solicitadas dentro del Fiscal de Talca. En el minuto 15′ Deportes Santa Cruz marcaba el primer tanto, sin embargo, el árbitro que estaba en la banda marcó que estaba adelantado.

A los 18′ Santa Cruz logró abrir el marcador, esto, luego de un pase en profundidad que aprovechó de buena forma el delantero Pedro Muñoz, quién se dio el tiempo no sólo de controlar, sino además, de rematar con gran categoría y poner el partido a favor del cuadro visitante.

Esto, comenzó a desesperar al equipo piducano. A los 31′ del primer tiempo, apareció la igualdad del rojinegro, esto, a través de un córner y un pivoteo en área chica de Francisco Sepúlveda hacia el segundo palo. Alfredo Ábalos fue el anotador del cuadro piducano.

Segundo tiempo con goles desde el inicio. Al 50′, Cristian Duma aprovechó un error de la zaga talquina y lo cambió por gol.

A los 66′, el ex jugador piducano Diego Pezoa aprovechó un contra ataque de Santa Cruz y puso el tres a uno a favor del visitante.

En el segundo tiempo, se vio a un Santa Cruz muy diferente al del primer tiempo, con buenas jugadas y llegadas que terminaron por lapidar al cuadro local.

Rangers de Talca deberá visitar a Coquimbo Unido el próximo domingo 25 de julio a las 11:00 A.M. Por su parte, Deportes Santa Cruz, hará de local frente a Magallanes.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *