Santiago Wanderers rescató un empate ante Santiago Morning en Valparaíso

Los caturros en condición de local no pudieron superar a Santiago Morning e igualaron a dos tantos en un explosivo encuentro.

Este jueves 3 de octubre a las 17:00 horas en el Estadio Elías Figueroa Brander, se disputó el encuentro entre Santiago Wanderers y Santiago Morning valido por la jornada 26 de la Primera B.

El encuentro comenzó con la visita adelantándose en el marcador, luego de un remate de Kevin Campillay que con complicidad del guardameta Fernando Hurtado, colocaba el 1-0.

El decano del futbol chileno respondería rápido ya que al minuto 32` igualaría las acciones mediante un lanzamiento penal que convirtió Marcelo Cañete.

Minutos más tarde Wanderers convertía el segundo gol tras un remate cruzado de Jorge Paul Gatica, sin embargo, quedaría todo anulado luego de una posición de adelanto bastante fina.

Iniciando la segunda mitad seria nuevamente Santiago Morning quien se pondría nuevamente en ventaja luego de una gran jugada colectiva que finalizaría de muy buena manera Fernando Manríquez.

Después de varios intentos, los dirigidos por Jaime García lograron el empate luego de una serie de rebotes que aprovecharía Cesar Valenzuela para marcar el empate definitorio.

Con este resultado los locales se ubican en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 34 puntos, a dos lugares de la zona de liguilla. Mientras que los bohemios se posicionan séptimos con 36 unidades.

El próximo encuentro para los caturros será ante Curicó Unido en condición de forastero el lunes 7 de octubre a las 20:00 horas. En el caso de Santiago Morning, los dirigidos por Luis Marcoleta deberán enfrentar a Deportes Recoleta en condición de visitante, también el 7 de octubre a las 16:00 horas.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *