¡Temuco y Rangers reparten puntos en la vuelta del ascenso!

El «pije» y los «rojinegros» empataron en electrizante lance por la segunda categoría del fútbol chileno. (Foto: Agencia Uno).

Albiverdes y piducanos igualaron 2-2 por la fecha 10 del Campeonato Ascenso en el Estadio Germán Becker.

En el primer tiempo el cuadro de la región de la Araucanía buscó desde el primer minuto. Fue tal la presión del local que a los 12′ ya tenía el primer tanto. El defensor central Alan Alegre puso la ventaja para Deportes Temuco.

El cuadro visitante no lograba despertar en los primeros 30′, es por esta razón que el DT piducano comenzó a realizar variantes. Poco a poco, los talquinos encontraban espacios. En el minuto 43′ Alfredo Ábalos habilitó a un destapado Nicolás Rivera, quién con personalidad, sacó un potente remate cruzado y marcó la igualdad en el marcador.

En la segunda mitad, el cuadro local siguió con el dominio del encuentro. Pasada la mitad del segundo tiempo, un error en la zaga talquina terminó dejando nuevamente en ventaja a Temuco, esta vez, con un gol de Jymmy Cisternas.

Cuando el partido ya parecía sentenciado, Alfredo Ábalos nuevamente creó una situación problemática para el rival. Un desborde y centro al área terminó por llegar a Marco Fernández, que terminó mandando el balón bajo los tres palos y empatar el encuentro.

Con este empate los de la araucanía y piducanos reparten puntos y se enrredan por llegar a los primeros lugares de la tabla del torneo ascenso 2021.

En la próxima jornada, Deportes Temuco recibirá al cuadro pirata, quién está hasta el momento como líder exclusivo del torneo. El encuentro está pactado para el próximo día jueves 15 de julio a las 15:00 horas, mismo horario para los piducanos, quién harán de anfitriones ante un complicado Deportes Santa Cruz.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *