¡Triunfo Rojinegro! Rangers venció por la mínima a Deportes Iquique

Balón disputado por Tello y Salinas. (Foto): Twitter Rangers de Talca.

En el primer tiempo, Deportes Iquique mantuvo el balón a su favor, sin embargo, el cuadro rojinegro aprovechó su primera jugada. Sebastián Zúñiga puso a Rangers arriba del marcador a los 11′ del primer tiempo.

La tónica de los locales fue buscar a su 9 de área. José Pablo Monreal llegó con mucha aproximación y fue una de las cartas más peligrosas de los piducanos.

A los 30′, un gol a favor de Rangers fue anulado, esto, tras un córner y un pivoteo en área chica.

El cuadro de los dragones celestes intentó con llegadas desde los laterales. Una de las más peligrosas para los rojinegros fue con Álvaro Ramos. El «Chanchito», sacó un fuerte remate dentro del área piducana, sin embargo, el meta Deschamps atajó con gran categoría.

A tres del final del primer tiempo una mano de Federico Illanes terminó por decretarle un penal a favor de Deportes Iquique. Álvaro Ramos se paró frente al balón, remató y Jorge Deschamps se lució atajando el tiro del delantero celeste.

Ya en la segunda mitad, se vio un Iquique mejor parado en distintas líneas. Primeramente, intentó buscar con diagonales hacia los delanteros Ramos y Díaz, no obstante, no logró concretar de esa manera.

La posesión de balón en los primeros 20′, fue a favor de Deportes Iquique. Álvaro Ramos abandonó el terreno de juego por una lesión, lo que generó que las pelotas llegaran aún con más frecuencia a Isaac Díaz.

Deportes Iquique en los últimos minutos buscó con todo. Un córner en los descuentos y un cabezazo en área rojinegra decretó la casi igualdad de los dragones celestes.

Final del partido. Rangers de Talca vence a Deportes Iquique como local. Con este resultado los rojinegros alcanzan los 19 puntos, mismo puntaje que Deportes Temuco, Copiapó y Santa Cruz. Por otra parte, Deportes Iquique se queda con 14 puntos y en la onceava posición.

En la próxima fecha, el cuadro talquino deberá enfrentar en condición de visita a San Marcos de Arica. En tanto, Deportes Iquique volverá a hacer de local, esta vez para recibir a Deportes Temuco el próximo sábado 7 de agosto a las 12:30 horas.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *