Watford de Sierralta da el golpe sobre el final ante Norwich en duelo de chilenos

El Watford de Sierralta derrotó al Norwich City de Núñez.
Marcelino Núñez y Francisco Sierralta se enfrentaron hoy por la Championshio. Con triunfo para el defensor nacional. (Foto: Getty Images).

El Watford venció por 1-0 a los canarios en calidad de visitante por la segunda serie del balompié inglés. Un duelo que estuvo marcado por la presencia de chilenos que jugaron como titulares por sus respectivos equipos.

Este lunes 2 de enero el Norwich City de Marcelino Núñez perdió por la cuenta mínima ante el Watford de Francisco Sierralta en calidad de local por la fecha 26 de la Championship en el estadio Carrow Road de Inglaterra.

En la primera etapa estuvo muy parejo donde no se pudieron sacar ventajas en el estadio Carrow Road donde el equipo de Marcelino Núñez buscó muchas formas de abrir el marcador  pero no se les dio ante una ordenada defensa del elenco de las «avispas».

En el segundo tiempo el equipo de Sierralta  mejoró mucho su juego donde tuvo mucho avisos de hacía la portería del Norwich City hasta que se rompió el marcador. Con el gol al minuto 86´ de Vakoun Bayo que anotó la solitaria anotación gracias a la asistencia de Ismaila Sarr.

Con esta la derrota el Norwich City llegó a la décima primera posición con 36 unidades, en cambio el Watford quedó en el cuarto puesto con 40 puntos en la segunda categoría del fútbol de Inglaterra con el fin de seguir luchando a la máxima categoría de este balompié.

En la fecha 27 de la Championship el Norwich City FC enfrentará al Preston North End en calidad de visitante en el Estadio Deepdale. Mientras que el Watford FC jugará como local ante el Blackpool FC en el Vicarage Road.