Cobresal y Palestino igualan en la ida por Copa Sudamericana

Cobresal deberá buscar el gol de visita en Santiago para avanzar de fase. (Foto: Conmebol).

Los árabes no supieron aprovechar la expulsión de Salinas y empataron sin goles en la ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Cobresal y Palestino empataron 0-0 en la primera ronda de la Copa Sudamericana. El partido, disputado en el estadio El Cobre de El Salvador, se mostró trabado y sin mucho fútbol por parte de ambos equipos.

Reflejo de lo trabado que fue el partido, la disparidad se dio en el segundo tiempo, exactamente al minuto 67’ cuando el jugador de los mineros, Oscar Salinas, golpeó en el rostro a Agustín Farías y vio la tarjeta roja.

A pesar de la superioridad numérica y de la activa movilidad que demostró Luís Jiménez, los árabes no supieron aprovechar la ventaja y terminaron igualando. La vuelta será el 8 de abril en el Estadio Municipal de La Cisterna.