Leeds no pudo ante el West Ham y sumó otra derrota

El cuadro de los «hierros» derrotó al elenco de Marcelo Bielsa por la fecha 27 de la Premier League(Foto: Getty Images).

El equipo del ‘Loco’ remó desde atrás en el primer tiempo luego de ir cayendo por dos goles, pero finalmente no logró ponerse por delante y terminó perdiendo 2-0, sumando así su segunda derrota consecutiva en Premier.

El Leeds de Marcelo Bielsa visitó al West Ham en un partido válido por la jornada 27 de la Premier League. Tras una primera mitad donde hubo bastante polémica, el elenco forastero terminó perdiendo 2-0, lo que significó su cuarta derrota en cinco partidos jugados.

En el primer tiempo, los dirigidos por Marcelo sufrieron la anulación de un gol por supuesto fuera de juego, el cual fue bastante dudoso y hubiera significado la apertura de la cuenta. En el 21’, Jesse Lingard pateó un penal tras falta sobre él mismo; Illan Meslier tapó y el volante inglés marcó tras el rechace. Luego, Aaron Cresswell centró tras un córner y Craig Dawson (28’) puso el 2-0 de cabeza.

En el complemento, el Leeds se fue con todo en busca del descuento, pero la defensa rival, sumado al portero del equipo contrario, no le permitieron marcar ningún tanto, sumando su cuarta derrota en los últimos cinco partidos que han jugado, ganando sólo frente al Southampton hace dos fechas atrás.