Ñublense y Unión Española igualan sin goles en el estadio Nelson Oyarzún

Byron Oyarzo conduciendo la pelota en el duelo de Ñublense ante Unión Española (Foto: Felipe Venegas/Comunicaciones Ñublense)

Ñublense y españoles no se pudieron sacar ventaja tras un duelo igualado en el Estadio Nelson Oyarzún. El partido fue válido por la fecha 21 del campeonato nacional y contó con el arbitraje de Nelson Gamboa.

Primer tiempo

En el primer tiempo. El partido mostró una alta intensidad hasta el punto de tener tres faltas en menos de 5 minutos. Ambos equipos buscaron ampliar la ventaja con llegadas en los primeros 45 minutos del encuentro, donde Ñublense acumuló 10 intentos de gol donde su ocasión más clara fue al minuto 7 con una llegada por la banda de Ismael Sosa que centra a Patricio Rubio, el delantero remató de inmediato a ras de piso pero Torgnascioli retuvo manteniendo el 0-0.

Unión Española, por su parte, llegó ocho veces a la portería de Nicolás Pérez quien tuvo una intervención importante en el minuto 44 tras un gran centro de Pablo Aránguiz que Leandro Benegas agarra casi de volea, pero el portero de Ñublense respondió de gran forma para enviar el balón al travesaño.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo. Los dirigidos por Mario Salas salieron a la cancha con el objetivo de superar a los hispanos. Ñublense llegó a la portería de Torgnascioli al minuto 47 donde Ismael Sosa le exigió al meta de Unión Española a achicar para mantener el resultado. Al 53, Byron Oyarzo se encuentra con el balón y remata desde fuera del área, exigiendo que el portero hispano se lance a evitar el 1-0 para Ñublense.

Al minuto 60, un centro de tiro libre casi en tres cuartos de cancha encontró a Patricio Rubio quien remató de cabeza venciendo al portero Torgnascioli, sin embargo la pelota terminó pegando en el palo y los diablos no pudieron abrir el marcador.

Posición en la liga y próximos encuentros

Tras la igualdad. Ñublense sumó 27 puntos quedando en la novena posición y deberá medirse ante Colo-Colo en el Estadio Monumental el 29 de agosto a las 18:00. Unión Española, por su parte, quedó con 33 puntos en el quinto lugar y jugará ante Universidad de Chile el 27 de agosto a las 20:00 en el Estadio Nacional.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *