Palestino gana y se acerca a la zona copera

Bryan Carrasco anotando el 1-1 para los árabes. (Foto: Twitter Club Deportivo Palestino).

Palestino se encontró con el triunfo ante Santiago Wanderers, con estos puntos se encuentran cerca de la zona clasificación para la Copa Sudamericana.

Durante esta mañana, a las 10:30 horas, en el Estadio Municipal de La Cisterna, se enfrentaban Club Deportivo Palestino y el conjunto de Santiago Wanderers, encuentro valido por la jornada 24 de nuestra máxima categoría.

El equipo de Palestino logro sobreponerse a un marcador adverso para llevarse la victoria por tres tantos a uno frente al conjunto de la quinta región. El primer tanto del encuentro corrió por parte de Santiago Wanderers, tras un tiro de esquina, Francisco Alarcón logro conectar de cabeza un rebote producido en el área y decretar el 1-0 parcial.

De ahí en más, el partido fue para el conjunto árabe. El empate caería en el minuto 67’, Bryan Carrasco conectaría un derechazo en el área tras un centro orquestado por Jonathan Benítez. Minutos mas tarde el propio Benítez le daría la ventaja a los locales con una asistencia de Carrasco, quien le devolvería la gentileza del tanto anterior.

Mañana de ensueño para Benítez, que participaría en todas las anotaciones del encuentro, se encargaría de sellar el triunfo con otro tanto a los 96’ minutos gracias a la asistencia del “Mago” Jiménez. Con este triunfo Palestino con 29 puntos se ubica décimo, a solo dos puntos de meterse en la zona para clasificar a la Copa Sudamericana. Por su parte Santiago Wanderers, se ubica en el puesto doceavo con 28 unidades misma cantidad que su clásico rival Everton de Viña del Mar.