Unión Española y Santiago Morning protagonizaron intenso encuentro que finalizó en empate por la fecha 4

Fecha 4: Unión Española y Santiago Morning. (Foto: Lisandra Jung/Campeonatochileno.cl).

En la jornada de este sábado se llevó a cabo la fecha 4, en donde ambas escuadras empataron en la cuenta final tras un apretado partido en el Estadio Santa Laura por el Campeonato Femenino.

Primer tiempo

La primera mitad del compromiso, comenzó con un increíble golazo de Unión Española, teniendo como protagonista a Bárbara Medel, quien anotó al minuto 2′, tras un terrible error de salida por parte del equipo visitante. Al 13′ las bohemias lograron empatar el encuentro, luego de un tiro de esquina muy bien ejecutado por Ámbar Figueroa, el cual alcanzó a la capitana Daniela Pardo, quien puso el 1-1. El marcador duró poco ya que al 19′, nuevamente de la mano de Bárbara Medel, las locales alcanzaron el 2-1.

Segundo tiempo

La dinámica del juego se mantuvo en la segunda mitad del encuentro: partido muy ajustado para ambos equipos, contando con muy buenas jugadas y una de ellas se convirtió en gol al minuto 68′, siendo Ámbar Figueroa quien lograba que Santiago Morning volviera a tener el empate.

Con el resultado de este duelo, ambos equipos se encuentran de manera momentánea en en cuarto y séptimo lugar de la tabla de posiciones, siendo las bohemias quienes se posicionan en el cuarto puesto con siete puntos, mientras que las hispanas están en el séptimo lugar, con un total de cuatro unidades.

En la fecha 5 del Campeonato Femenino, la Unión Española deberá visitar a Deportes Iquique y Santiago Morning recibirá a U. de Concepción. Las fechas y horarios están prontos a confirmar.