Universidad de Chile se llevó el triunfo frente a U. De Concepción

Universidad de Chile celebrando uno de sus goles en el triunfo por 4-0 ante Universidad de Concepción en la fecha 12 del torneo femenino.
Universidad de Chile en su triunfo sobre U. de Conce. (Foto: Javiera Mera/Comunicaciones Club Universidad de Chile).

La escuadra azul fue superior por un cómodo triunfo de 4-0 en el Estadio Municipal de Hualpén, partido correspondiente a la duodécima fecha del Campeonato Femenino.

Primer tiempo

Durante la mañana del sábado se dio inicio al encuentro entre Universidad de Chile y Universidad de Concepción, el cual fue bastante cómodo para las azules, quienes se mostraron bastante seguras desde el pitazo inicial.

Durante la primera mitad del encuentro se concretaron dos goles, el primero al minuto 28’, con Rebeca Fernández como autora y el segundo al 32’, esta vez a cargo de Franchesca Caniguan.

Segundo tiempo

Durante los siguientes 45’ minutos el partido continuó de la misma manera, el fútbol estaba a favor del equipo bullanguero, al contrario de la escuadra Campanil, quienes se esforzaban para lograr descontar.

Al correr los 50’ llegó el doblete de Valentina Díaz, quien aseguró completamente la victoria de Universidad de Chile, quienes sumaron otros tres puntos en la tabla del Campeonato Femenino.

Con este resultado las azules quedaron en segundo lugar de la tabla de posiciones con 27 puntos, mientras que UdeC se posiciona en el décimo puesto con 10 unidades.

Las románticas viajeras en su próximo desafío deberán enfrentarse a Palestino, en la disputa por conseguir el primer lugar del torneo. Mientras que las foreras se medirán con Unión Española para conseguir escalar en la tabla.