Ferroviária es medalla de bronce en la Copa Libertadores Femenina 2021

Imagen
La escuadra brasileña luchó arduamente para vencer a las uruguayas por la vía de los doce pasos. (Foto: Twitter Conmebol).

Ferroviária derrotó por penales a Nacional de Uruguay por la definición del tercer y cuarto puesto de la CONMEBOL Libertadores Femenina 2021.

Nacional y Ferroviária se enfrentaron en Paraguay para definir al tercer mejor equipo del torneo continental. En la primera etapa se puso en ventaja el conjunto uruguayo tras un gran cabezazo de Yamila Badell a los 21′ minutos, tras el gol, las «brazucas» buscaron por todo medios un empato que no llegó en los primeros 45 minutos.

En la etapa complementaria se vino arriba el conjunto granate y encontraron el empato a los 63′ minutos gracias a un bombazo de Rafaela Silva. Minutos antes del termino del partido se fue expulsada Patricia Da Silva, dejando a Ferriviária los últimos minutos con una jugadora menos; sin embargo, el marcador final no se movió, yéndose a los penales, donde se impuso el cuadro brasileño por 3-1.

Recordar que Ferroviária era el vigente campeón y no pudo lograr el bicampeonato. El nuevo monarca lo conoceremos el próximo domingo desde las 20: horas, en donde se enfrentaran Independiente de Santa Fe versus Corinthians.